AiC XJ-3500

9700 руб.

Бесплатная доставка по Москве и ближайшему Подмосковью!

Заказ и консультации: (495) 220-87-18

Уникальный воздухоочиститель AIC XJ-3500, использующий плазменную очистку воздуха, будет стильно смотреться в интерьере вашего офиса или дома.

Эффективность очистки воздуха с помощью AIC XJ-3500 составляет 99,99%, это обеспечивается за счет ионизации и разрядки внутри фильтра и дополнительной УФ-лампы.  Воздух, забираемый мощным встроенным вентилятором, ионизируется внутри прибора, а затем разряжается при помощи статического фильтра, на него и оседают все загрязнители, такие как пыльца, пыль и другие аллергены, также он хорошо очищает воздух от неприятных запахов, выхлопных газов и табачного дыма.

Большим преимуществом данного очистителя воздуха является плазменный пылеуловитель, выполненный из нержавеющей стали. Его не требуется заменять, что является очень экономичным вариантом, при загрязнении пластин их следует просто промыть под проточной водой. При помощи AIC XJ-3500 помещение, даже очень загрязненное, очистится за два-три дня, и вы будете дышать свежим воздухом, чистота которого поддерживается аппаратом.

Отличным дополнением к действенной очистке воздуха является ультрафиолетовая лампа, которую можно включить с пульта дистанционного управления, входящего в комплект. Она необходима для стерилизации воздуха и убивает микробов и всевозможные бактерии, это очень актуально в помещениях, где бывает много людей, или один из членов семьи болен. Лампа расположена в легкодоступном месте, что облегчает ее замену и очистку.

Также стоит отметить наличие вентилятора, который помогает быстрее прогонять весь объем воздуха через очиститель. Прибор работает очень тихо, даже включенный вентилятор работает почти не слышно, но если все же он вам мешает, его можно выключить, не отключая прибор, и тогда очистка воздуха будет обеспечиваться за счет эффекта ионного ветра. Возможность вращения на 90 градусов позволяет очищать больший объем воздуха.

Технология плазменной очистки воздуха позволяет, удаляет не только пыль, но и очищать воздух от пыльцы, аллергенов и неприятных запахов. Эффект достигается за счет мощной ионизации внутри воздухоочистителя и последующей разрядки с помощью статического фильтра, на который и оседают все нежелательные примеси из воздуха. За счёт встроенного вентилятора, эффект увеличивается в 2-2.5 раза. УФ-лампа дополняет и увеличивает процент очистки воздуха до 99.99 %.

Преимущества AIC XJ-3500:

  • Используется технология плазменной очистки воздуха
  • Длинный электростатический пылеуловитель из нержавеющей стали.
  • Мощная бактерицидная ультрафиолетовая лампа
  • Вращение на 90 градусов увеличивает очищаемый объем
  • Независимый вентилятор обеспечивает быструю циркуляцию воздуха
  • Включение и отключение УФ-лампы как с пульта управления, так и панели управления
  • Плазменная очистка устраняет запахи и любого происхождения дым
  • Не требуется замена фильтров
  • Статический фильтр легко снимается и чистится
  • Пульт дистанционного управления


Ультрафиолетовая лампа, используемая в приборе, эффективно уничтожает микробы, вирусы и другие источники биологического загрязнения. Удобное расположение лампы за съемной решеткой облегчает обслуживание прибора и процесс замены лампы.

Малошумный вентилятор используется для ускорения циркуляции воздуха в помещении. Кнопка независимого включения/выключения позволяет отключать вентилятор. Когда вентилятор выключен, ионный ветер обеспечивает абсолютно бесшумную циркуляцию воздуха.

Трехслойный плазменный пылеуловитель.
Эффективно задерживает мельчайшие частицы пыли, взвешенной в воздухе. Всего за несколько дней большая часть находящихся в воздухе загрязнителей оседает на пластинах статического фильтра.

Модель

XJ-3500C

Мощность

25 Вт

Номинальное напряжение

Европа 220В/50Гц

Япония\США 120В/50-60Гц

Отрицательные ионы

>5x105/cm3

Активного кислород

0,05мг/м3

Габариты

200х267х760

Вес

4350 г

Обслуживаемое помещение

80 м2

Статья: Как правильно выбрать воздухоочиститель

 


Хотите получить консультацию?
Обращайтесь по нашему телефону. К Вашим услугам бесплатные внимательные консультации. Операторы помогут выбрать Вам оптимальный аппарат, исходя из Ваших условий и пожеланий. Ждем Ваших звонков!


Заказ и консультации:

 (495) 220-87-18

Или через он-лайн форму


 

 

ГлавнаяТоварыНаучные статьиО производителеМойка воздухаКонтакты