AiC XJ-3000С

5000 руб.

Бесплатная доставка по Москве и ближайшему Подмосковью!

Заказ и консультации: (495) 220-87-18

Очиститель воздуха AIC XJ-3000C справляется с сильными загрязнениями воздуха, обеспечивая чистое, легкое дыхание в помещении, где он работает.

99% примесей в воздухе очищаются трехслойным фильтром HEPA-типа. Фильтр задерживает частицы до 0,03 микрон, что говорит о его высокой производительности. Воздух освобождается от пыли, мелких частиц кожи, шерсти, пыльцы, многих видов аллергенов, бактерий, а также от неприятных запахов дыма и газов. Неприятные запахи абсорбируются в угольном фильтре, а бактерии и вирусы убивает ультрафиолет. УФ-лампа не только стерилизует проходящий воздух, но и дезинфицирует систему фильтрации.

Добавить свежести воздуху призвана система генерации отрицательно заряженных ионов. Ионы улучшают здоровье человека, помогают повысить внимание и концентрацию.

Воздухоочиститель достаточно быстро, 2 кубических метра в минуту, прогоняет воздух через все системы очистки и ионизации, обеспечивая эффективную очистку воздуха даже в большом помещении.

Скорость циркуляции, производительность выработки ионов и активного кислорода можно регулировать. Установив максимум, можно быстро очистить воздух, а, поставив среднее значение, чистота воздуха эффективно поддерживается на достаточном уровне. Также можно задать время работы прибора, что очень удобно при использовании в вечернее и ночное время. Контролировать чистоту воздуха не составит труда, стоит лишь посмотреть на переднюю панель.

Преимущества AIC XJ-3000С:

  • Высококачественный НЕРА фильтр.
  • Многофункциональный 3-х слойный фильтр
  • УФ очистка, удаление пыли, запахов и дыма
  • Высокий процент очистки воздуха до 99,97
  • Фильтрация частиц пыли размером до 0.3 микрон
  • Высокая скорость циркуляции воздуха
  • Ионная очистка воздуха.
  • Независимая 3 уровневая очистка воздуха
  • Внутренняя стерилизация фильтра

Особенности Воздухоочистителя:

За счет высокой скорости циркуляции воздуха (2м3 в минуту), ионизации и встроенной УФ-лампы эффективно очищаются и нейтрализуются запахи, дым, болезнетворные микробы и вирусы.

В Очистителе воздуха используется высокопроизводительный фильтр HEPA на основе активированного угля с высоким коэффициентом удаления пыли и взвешенных частиц до 99.97% и фильтрации мельчайших частиц размером более 0.03 микрон.

Кнопки на панели управления воздухоочистителя регулируют скорость циркуляции воздуха, производительность выработки активного кислорода и программируют время работы прибора. Контроль чистоты воздуха - легко и просто.

Напряжение AC220V\50Hz-60Hz
Мощность 40W
Плотность потока ионов >=1x105/cm3
Производительность активного кислорода <0,06 mg/cm3
Габариты 380х197х330
Вес 4.5 кг
Обслуживаемое помещение До 40 м2
Уровень шума  низкая (35 dB)
средняя (50dB)
высокая (58dB)
Процент удаления частиц 98.87%
Расход воздуха 2.0 м3\мин

Статья: Как правильно выбрать воздухоочиститель

 


Хотите получить консультацию?
Обращайтесь по нашему телефону. К Вашим услугам бесплатные внимательные консультации. Операторы помогут выбрать Вам оптимальный аппарат, исходя из Ваших условий и пожеланий. Ждем Ваших звонков!


Заказ и консультации:

 (495) 220-87-18

Или через он-лайн форму


 

 

ГлавнаяТоварыНаучные статьиО производителеМойка воздухаКонтакты