AiC XJ-2200

3100 руб.

Бесплатная доставка по Москве и ближайшему Подмосковью!

Заказ и консультации: (495) 220-87-18

Эффективный очиститель-ионизатор воздуха AIC XJ-2200 необходим в каждом доме, ведь он способен очистить воздух от большинства загрязнителей, таких как бактерии, пыль различного рода, всевозможные аллергены, а также неприятные запахи, газы, химические испарения. Еще одним полезным свойством аппарата является ионизация воздуха, которая очень полезна для организма человека, отрицательно заряженные ионы помогают укрепить иммунную систему, дают возможность дышать хорошим свежим воздухом.

Высокая степень очистки обеспечивается наличием нескольких фильтров, это достаточно эффективный HEPA-фильтр и самый лучший на сегодняшний день фильтр – фотокаталитический. Дополняет чистый воздух свежесть отрицательных ионов, которые генерируются в аппарате и распространяются вместе с очищенным воздухом. В приборе имеется встроенная ультрафиолетовая лампа, которая направлена на уничтожение бактерий, пылевых клещей и других микроорганизмов, оседающих на фильтрах и в проходящем воздухе. Стоит отметить, что лампа безопасна для человека, находящегося рядом с работающим воздухоочистителем, поскольку имеет меньшую мощность, чем  медицинские УФ-лампы, но вполне достаточную для решения поставленных задач. Также от УФ-лучей защищает окошко, сделанное из специального материала, поглощающего ультрафиолетовое излучение.

Чтобы очиститься, воздух должен пройти все фильтры, начиная с предварительной очистки и заканчивая насыщением отрицательно заряженными ионами. Для начала воздух, забираемый из помещения вентилятором, проходит через мелкую сеточку, таким образом, очищаясь от крупных частиц пыли, пуха, шерсти. Затем он попадает на HEPA-фильтр, где задерживаются мелкие, до 0,03 микрона, частицы примесей воздуха. Этот фильтр достаточно эффективен и задерживает 98% грязи. Для очистки воздуха от газообразных примесей, таких как табачный дым, выхлопные газы, попадающие с улицы, и другие  запахи, аппарат содержит фильтр с абсорбирующим материалом - активированным углем.

Самым главным среди фильтров в этой системе является фотокаталитический. Этот фильтр, работающий на основе окисления титана под воздействием УФ-лучей, устраняет все загрязнения, которые пропустили предыдущие фильтры, в том числе летучие органические соединения, запахи, микроорганизмы. Фильтр не требует замены, его ресурс очень велик, это позволяет сэкономить средства на эксплуатации очистителя воздуха.

Интересное дизайнерское решение, сделает этот прибор заметной деталью интерьера. Форма летающей тарелки, которые сейчас очень популярны, также способствует компактности прибора, а отблески ультрафиолета добавят загадочности в облик вашего дома.

 

Эффективно очищает воздух от таких микрочастиц как аллергены (включая плесень), мелкой пыли, бактерий, вирусов, химических испарений и прочих сверхмелких частиц, не улавливаемых обычным фильтром.
Повышенная эффективность HЕРА-фильтра и фильтрационной системы с активированным углем, достигается за счёт того, что отрицательные ионы притягивают к себе частицы других компонентов в воздухе, образуя более крупные частицы, которые легче уловить фильтром.
УФ-лампа уничтожает вирусы и бактерии, улавливаемые HЕРА-фильтром, которые в обычном фильтре чаще всего размножаются.
Большая эффективность очистки воздуха достигается за счёт того, что отрицательные ионы могут циркулировать по помещению. Циркуляция отрицательных ионов усиливается под действием встроенного вентилятора.
Воздушный фильтр состоит из двух слоев (слой активированного угля и НЕРА-фильтр). Слой с активированным углем эффективен при улавливании и нейтрализации химических соединений, газов, запахов и сигаретного дыма, которые НЕРА-фильтр уловить не может.
НЕРА фильтр улавливает 99,97% частиц (размером 0,03 микрона), проходящие через фильтр, и предотвращает их повторную циркуляцию в воздухе.
Сочетание HЕРА-фильтра, УФ-лампы и фотокатализатора считается самым эффективным способов по удалению аллергенов, вирусов, запахов, мелкой пыли и других твердых частиц.
Улавливает большой объем взвешенной пыли и прочих частиц, включая многие ионизированные частицы, которые при использовании обычного ионизатора (без статических фильтров) просто осели бы на полу или близко стоящих предметах.
Научно доказано, что бактерицидное УФ (ультрафиолетовое) излучение уничтожает множество видов микроорганизмов, таких как пылевой клещ, вирусы, микробы, бактерии и грибки (в том числе плесень).
Ультрафиолетовое излучение многие годы используется в медицине (в том числе в больницах) для санитарной очистки помещений и оборудования для предотвращения распространения заболеваний и инфекций. В данном приборе УФ-лампа находится внутри корпуса, ее прямое действие направлено на бактерицидную обработку фильтра и проходящего сквозь него воздуха, поэтому ее использование полностью безопасно для человека, находящегося вблизи работающего прибора.
Фотокатализатор эффективно удаляет множество загрязнителей, в том числе VOC (летучие органические соединений), запахи, сигаретный дым и бактерии.
Фотокаталистическое окисление (фотокатализатор) достигается при контакте УФ-лучей с TiO2 (оксидом титана). Это создает суперокисленные ионы, являющиеся мощными очистителями.
Воздухоочиститель имеет уникальную форму летающей тарелки; отблеск УФ лучей будет освещать участок вокруг очистителя воздуха, мягким синим светом.Это полностью безопасно, так как световое окошко изготовлено из специального материала, которое полностью поглощает УФ лучи. УФ-лучи не выходят за пределы очистителя воздуха (только локальное действие УФ излучения).

Статья: Как правильно выбрать воздухоочиститель


Хотите получить консультацию?
Обращайтесь по нашему телефону. К Вашим услугам бесплатные внимательные консультации. Операторы помогут выбрать Вам оптимальный аппарат, исходя из Ваших условий и пожеланий. Ждем Ваших звонков!


Заказ и консультации:

 (495) 220-87-18

Или через он-лайн форму


 

 

ГлавнаяТоварыНаучные статьиО производителеМойка воздухаКонтакты