AiC XJ-1100

2800 руб.

Бесплатная доставка по Москве и ближайшему Подмосковью!

Заказ и консультации: (495) 220-87-18

Статья: Как правильно выбрать воздухоочиститель

Почувствовать себя около водопада или на свежем воздухе где-нибудь в сельской местности поможет ионизатор-воздухоочиститель AIC XJ-1100.  В обычных помещениях концентрация отрицательных ионов не превышает 200 ионов на кубический сантиметр, ионизатор же наполняет воздух ионами в количестве, близком к показателю местности около водопада. Дышать таким воздухом приятно и легко, хочется набрать полную грудь, а уходить из помещения, где такая атмосфера, не захочется.

Ионизация воздуха является не единственной функцией AIC XJ-1100, он также очищает воздух. Отрицательные ионы, которые в большой степени содержатся в воздухе, присоединяясь к примесям, таким как бактерии, пыль, дым, большинство веществ вызывающих аллергию, намагничиваются на положительно заряженные пластины пылеуловителя в приборе и оседают на них, создавая различимый слой грязи через несколько дней. Для очистки фильтра следует снять его и промыть, или протереть влажной тряпочкой, заметим, что никакие дополнительные вложения не нужны, ведь не требуется замены дорогостоящей системы фильтрации, как в многих других воздухоочистителях.

Для большей дезинфекции проходящего потока и фильтрации в приборе есть ультрафиолетовая лампа, которая убивает все виды бактерий и вирусов, тем самым не давая распространиться болезням. Лампа потребляет всего 0,3 Вт, поэтому ее излучение не вредит людям, находящимся рядом с работающим прибором. Для очистки лампы и фильтра достаточно просто и легко снять переднюю панель.

Воздухоочиститель AIC XJ-1100 не использует вентилирующую систему, поэтому работу прибора нельзя будет услышать, зато за небольшой промежуток времени ее можно будет увидеть и почувствовать. Для быстрой очистки воздуха есть режим постоянной работы, что позволит стремительно улучшить качество воздуха, а вот второй режим – циклический – просто поддерживает чистоту воздуха на необходимом уровне. Воздух перемещается благодаря эффекту ионного ветра, это передовая технология, использующаяся в ионизаторах-воздухоочистителях, которое также экономит потребление электроэнергии. В целом, прибор достаточно экономичен в плане затрат в процессе эксплуатации.

Интересный, оригинальный дизайн очистителя-ионизатора поможет легко вписать аппарат в интерьер комнаты. Его можно поставить на пол или же за стол, прибор не будет занимать много места.

Под действием отрицательных ионов содержащиеся в воздухе загрязнители, такие как пыль, цветочная пыльца, бактерии, пылевой клещ, перхоть животных, дым и прочие аллергены, и даже некоторые вирусы, притягиваются к электропроводящей пластине пылеуловителя, находящейся внутри корпуса очистителя и налипают на пылесборники, образуя за несколько дней четко различимый слой пыли и грязи.
Чистый воздух сельской местности содержит около 2000 отрицательных ионов на см3.
Вблизи водопадов их концентрация достигает 100000 на см3. В то же время воздух внутри помещения содержит не больше 100-200 отрицательных ионов на см3.
Ионизаторы AIC доводят концентрацию отрицательных ионов до уровня близкого к показателю вблизи водопадов, что делает воздух свежим и чистым, как после дождя. А так же устраняет запахи и оказывает благоприятное влияние на здоровье.

Отрицательные ионы выводят из воздуха частицы размером от 0.01 микрона. Они так же нейтрализуют вирусы и микроорганизмы.

Передняя панель легко снимается для чистки статического фильтра или замены ультрафиолетовой лампы.

Ультрафиолетовая лампа полностью уничтожает, в процессе очистки воздуха, все бактерии и вирусы внутри воздухоочистителя, эффективно улучшая качество воздуха.
Ультрафиолетовая лампа потребляет всего лишь 0,3 Вт.


Бесшумное перемешивание потока ионизированного воздуха с воздушными массами. Нейтрализация неприятных запахов в помещении, удаление дыма и пыли, поддержание чистоты и свежести воздуха. Зараженный статическим электричеством пылесборник из нержавеющей стали улавливает из воздуха такие частицы, как пыль, пыльца растений, бактерии, пылевые клещи, частицы шерсти животных, дым и другие аллергены и даже некоторые вирусы.
Просто протрите пылесборник мягкой тканью, и вы снова можете использовать его без замены фильтрующих материалов.

Преимущества AIC XJ-1100:

  • Очиститель выполнен в оригинальном дизайне.
  • Применяется технология бесшумного перемешивания потока ионизированного воздуха с воздушными массами.
  • Воздухоочиститель нейтрализует неприятные запахи в помещении, удаляет дым и пыль, поддерживает чистоту и свежесть воздуха.
  • Оснащён микро УФ-лампой, которая полностью уничтожает в процессе очистки воздуха все бактерии и вирусы внутри прибора, эффективно улучшая качество воздуха.
  • Имеет 2 режима работы (постоянный и циклический). Низкое энергопотребление и удобство очистки пылесборника.
  • Ультрафиолетовое излучение, убивающее бактерии и стерилизующее воздух внутри воздухоочистителя.

 
Номинальное напряжение 12 В пост. тока
Потребляемая мощность 5 Вт
Активизируемый кислород менее 0,05 промилле
Отрицательные ионы более 1x104/см3
Габариты (мм) 80x172x402
Вес 795 г
Площадь зоны действия 15 м2

Статья: Как правильно выбрать воздухоочиститель

 


Хотите получить консультацию?
Обращайтесь по нашему телефону. К Вашим услугам бесплатные внимательные консультации. Операторы помогут выбрать Вам оптимальный аппарат, исходя из Ваших условий и пожеланий. Ждем Ваших звонков!


Заказ и консультации:

 (495) 220-87-18

Или через он-лайн форму


 

 

ГлавнаяТоварыНаучные статьиО производителеМойка воздухаКонтакты