AiC GH-2152

4900 руб.

Бесплатная доставка по Москве и ближайшему Подмосковью!

Заказ и консультации: (495) 220-87-18

Статья: Как правильно выбрать воздухоочиститель

Недорогой, но очень мощный и прекрасно справляющийся с задачей очистки воздуха аппарат AIC GH-2152 может стать незаметным помощником в борьбе за здоровый образ жизни.

В этом воздухоочистителе используются новейшие технологии очистки, которые включают в себя пять ступеней: предварительная очистка, плазменная технология, ионизация, дезинфекция ультрафиолетом, фотокаталитический фильтр. Все это позволяет обеспечить чистейший воздух, очищенный не только от пыли и других примесей, но и от бактерий.

Очистка воздуха - это достаточно сложная процедура, но ее стоит знать хотя бы поверхностно, чтобы понять, насколько чистый и без примесей воздух получается на выходе. Итак, первая стадия - это всасывание загрязненного воздуха при помощи мощного и достаточно бесшумного вентилятора. После этого начинается собственно очистка воздуха, который для начала должен быть избавлен от крупных загрязнителей, таких как шерсть животных, пух, насекомые, с этим прекрасно справляется пенный фильтр. Следующим вступает в действие фотокаталитический фильтр, который производит очистку химическим путем, и, таким образом, удаляет не только мелкие загрязнители, но и газы, и неприятные запахи. Этот фильтр является лучшим в своем роде, он позволяет задерживать до 98% примесей в воздухе. Избавившись от неживых составляющих воздуха, стоит позаботиться и о бактериях, вирусах и других вредных микроорганизмах, именно от них нас избавит встроенная ультрафиолетовая лампа, которая дезинфицирует воздух. На всякий случай в аппарате установлен и еще один фильтр очистки - электростатический, который сначала заряжает примеси, а затем разряжает их таким образом, что вся грязь остается на пластинах фильтра. Все эти процедуры позволяют добиться очень высокого качества очистки воздуха. Добавляет же полезности воздуху генератор ионов, который насыщает отрицательно заряженными ионами проходящий на выход воздух.

Стоит отметить, что для разной степени загрязненности воздуха следует применять разные режимы, аппарат позволяет плавно регулировать уровень очистки воздуха в помещении.

Простота в обслуживании обеспечивается за счет удачного дизайна и легкости очистки фильтром, пластины у электростатического фильтра достаточно протереть чисткой тряпкой и он снова готов выполнять свои функции, а фотокаталитический и пенный фильтры следует промывать проточной водой. Использование таких фильтров поможет сэкономить средства в процессе эксплуатации, таким образом, вам необходимо потратиться лишь один раз - купив этот аппарат. Также стоит обратить внимание на невысокий уровень энергопотребления, который составляет всего 16 Ватт.

Много-технологичный ионный очиститель воздуха.

6 ступеней очистки.
Воздухоочиститель сочетает технологии: ESP(Плазменная технология) / IONIC (Ионизация)/ UV(УФ дезинфекция)/ TiO2 (Фотокатализатор). Удерживает такие загрязняющие частицы, как аллергены и пыль. Уничтожает существующие в воздухе бактерии и вирусы, устраняет неприятные запахи и освежает воздух.

Структурная схема процедуры очистки воздуха

Преимущества AIC GH-2152:

 

Плазменная технология / Электростатическое образование осадка (ESP)
Задерживает такие воздушные аллергены, как пыльца, дым, мелкие частицы пыли и перхоть домашних животных.

Технология UV
Научными исследованиями доказано, что технология UV уничтожает существующие в воздухе микробы.

Плавный регулятор скорости
Выбор желаемого уровня очистки с помощью вращающегося диска.

Простота технического обслуживания и ухода
Очистка, поглощающих грязь, пластин осуществляется чистой тканью.

Nano TiO2 фотокатализаторный фильтр
Фотокатализ обладает отличным противомикробным действием

Нет необходимости в замене фильтра
Моющийся фотокаталитический фильтр и пенный фильтр предварительной очистки.

Устройство, генерирующее отрицательно заряженные ионы.
Генерация отрицательно заряженных ионов восстанавливает здоровый баланс отрицательных и положительных ионов в воздухе.

Потребляет всего 16 Ватт электроэнергии
Энергопотребление составляет почти половину потребления энергосберегающей настольной лампы.

Долговременный пенный фильтр предварительной очистки
Удерживает крупные частицы из загрязненного воздуха.

Поставляемый в комплекте переключающийся адаптер АС
Питание подается через переключающийся адаптер 100-240 V АС (CUL/GS/PSE Стандарт)

 

Образование отрицательных ионов >1.000.000 ions/cm3
Концентрация активного кислорода <0.05 ppm (мг/м3)
Длина волны UVC 254 nm
Интенсивность UVC 10μW/cm2 (на расстоянии 1 м)
Скорость вращения вентилятора переменная
Диапазон действия До 45 м2
Напряжение DC 12 V
Электропитание AC 240V с подключением адаптера
Потребляемая мощность 16  W
Габариты Высота 495 x φ180mm
Вес нетто 1.50 kg

Воздухоочиститель с ионизатором.

Современные города малопригодны для жизни, ведь в воздухе находятся не только бактерии, но и окись углерода, соединения тяжелых металлов, да и вообще чуть ли не вся таблица Менделеева. Поэтому необходима комплексная очистка воздуха, как дома, так и в офисах, не говоря уже о производственных помещениях, для этой цели служат воздухоочистители.
Очиститель воздуха делает атмосферу помещения чистой, пригодной для дыхания и сохранения здоровья, но все же это не несколько мертвый воздух, слишком стерильный, он не насыщен полезными веществами. Именно таким, живым, делает воздух воздухоочиститель с ионизатором.
Было замечено, что ионизированный воздух укрепляет иммунитет, улучшает общее самочувствие. Этот эффект достигается за счет насыщения воздуха положительными и отрицательными ионами, но возможно наполнение только униполярными ионами. Воздух, пропущенный через воздухоочиститель с ионизатором, похож на горный, вдыхая его, вы можете представить себя на вершине Эвереста или просто совершающего пешую прогулку. Стоит отметить, что воздухоочиститель, дополненный функцией ионизированния, лучше всего использовать в помещениях, где бывает много людей, либо в небольших местах.

 

Статья: Как правильно выбрать воздухоочиститель


Хотите получить консультацию?
Обращайтесь по нашему телефону. К Вашим услугам бесплатные внимательные консультации. Операторы помогут выбрать Вам оптимальный аппарат, исходя из Ваших условий и пожеланий. Ждем Ваших звонков!


Заказ и консультации:

 (495) 220-87-18

Или через он-лайн форму


 

 

ГлавнаяТоварыНаучные статьиО производителеМойка воздухаКонтакты