AiC GH-2130

2100 руб.
Бесплатная доставка по Москве и ближайшему Подмосковью!

Статья: Как правильно выбрать воздухоочиститель

Проводя много времени в дороге, хочется обезопасить себя от выхлопных газов и смога, в этом может помочь компактный воздухоочиститель AIC GH-2130. Троекратная очитка воздуха, имеющаяся в этом аппарате, справляется с сильными загрязнениями и запахами.

Запатентованный фильтр “3 M FiltreteTM” работает по нанотехнологиям. помимо обычного механического задерживания примесей фильтр притягивает к себе частицы пыли, пыльцы, чешуек кожи и других загрязнителей размером до 0,3 микрон посредством электростатики. Преимущества этого фильтра неоспоримы: имея высокую производительность, он занимает не очень много места, что позволило сделать корпус небольшим по размерам, чтобы можно было установить его в любой машине.

 Следующей ступенью очистки является активный карбоновый фильтр, который отвечает за очищение воздуха от неприятных запахов выхлопных газов, табачного дыма, бензина и других запахов, которые встречаются на дорогах. Кроме простого дезодорирования в воздухоочистителе предусмотрен специальный картридж, который можно заполнить ароматными гранулами, тем самым наполнив воздух лимонным, клубничным или любым другим запахом.

Дополняет предыдущие две системы фильтрации фотокаталитический фильтр.  Фотокатализ начинающийся под ультрафиолетовым излучением, разлагая примеси в воздухе на безобидные воду и углекислый газ, таким образом освобождая проходящий поток от всех примесей, включая неприятные запахи, химические вещества и бактерии.

За чистоту воздуха также отвечает и встроенная ультрафиолетовая лампа, которая сама по себе стерилизует воздух от воздействия бактерий, вирусов и других болезнетворных организмов. В тоже время лампа очищает сам прибор, чтобы уменьшить количество скапливающихся там бактерий. Дополнить все красоту чистейшего воздуха может только добавление в него отрицательно заряженные ионов. Дышать не просто чистым, а будто сошедшим с вершин гор воздухом не только приятно, но и полезно. За рулем необходима полная концентрация внимания и спокойствие, именно такой эффект и производит ионизированный воздух.

Если загрязнение в автомобиле сильное, или вы только включили воздухоочиститель, то рекомендуется использовать высокий режим циркуляции воздуха, который быстро и эффективно очистит воздух за полчаса, затем можно переключиться на низкий режим для поддержания  чистоты воздуха в салоне.

Стоит отметить, что применение такого воздухоочистителя не требует специальной установки, его можно поставить на приборную доску или на любое другое удобное для вас место в салоне. Также его можно взять с собой и локально очищать воздух около своего рабочего места.
 

Особенности и преимущества очистителя воздуха AIC GH-2130

Трёхслойный воздушный фильтр, состоит:

 


“3 M FiltreteTM” Система блокировки микрочастиц - запатентованная нано технология. Являясь полимером с фиксированным статическим зарядом, превосходит обычные фильтры, поскольку помимо традиционного механического захвата частиц, система 3M Filtrete TM использует постоянный электростатический заряд для удаления из воздуха частиц пыли, аллергенов, пыльцы и т. д.. Передовая технология 3M Filtrete TM сочетает в себе высокую производительность, низкое пропускное давление воздуха, повышенную наполняемость фильтра частицами и небольшими размерами.
Активный карбоновый фильтр.
Поглощает запахи дыма и выхлопных газов.
Фото каталитический фильтр.
Взаимодействие ультрафиолета с никелевым нано-фотокаталитическим фильтром вызывает катализ, по типу фотосинтеза, производящий свободные радикалы и активной кислород, с высокой окислительной способностью, что позволяет очищать воздух от различных химических веществ. Фотокатализатор окисляет все органические соединения и некоторые минералы, разрушает капсулу бактерий и целостность протеидов вирусов.


Бактерицидная ультрафиолетовая лампа.


Излучение ультрафиолетовой лампы стерилизует воздух, нейтрализует бактерии, вирусы, микробы и уничтожает загрязняющие вещества, проходящие через прибор.


Генератор отрицательных ионов.(ионизация)


Воздух обогащается отрицательно заряжёнными ионами.
Отрицательные ионы делают воздух свежим и чистым. Эффективно активизируют молекулы кислорода.
Отрицательно заряжённые ионы уменьшают напряжённость и концентрируют внимание.


Ароматизация.


Специальный картридж можно заполнять ароматическими гранулами и обогатить очищенный воздух различными ароматами.


Высокоэффективный вентилятор.


Два режима циркуляции воздуха (высокий и низкий). Высокий режим эффективно очищает воздух. После работы в этом режиме в течение 30 минут, можно переключить прибор на низкий режим, для поддержания чистого воздуха в салоне автомобиля или помещении.


Не требует специальной установки.


Компактный и лёгкий, легко устанавливается на приборную панель или в любом другом месте салона автомобиля. Можно установить на любой плоской поверхности в помещении или на рабочем столе.

 

Способы и ступени очистки:


А: Воздух, содержащий загрязнители, вирусы и положительно заряженные ионы.

Ступень: “3 M FiltreteTM” Система блокировки микрочастиц. Воздушный фильтр с высокой степенью очистки микрочастиц. Удерживает и отделяет такие взвешенные в воздухе частицы, как мелкая пыль, грязь, пыльца и другие микрочастицы размером до 0,3 микрон.
Ступень: Активированный карбоновый фильтр.
Поглощает табачный дым, выхлопные газы и неприятные запахи.
Ступень: Фото каталитический фильтр
Нейтрализует запахи, дым, вирусы. Разлагает органические загрязнения, преобразуя их в молекулы H2O и CO2 , не загрязняющие среду.
Ступень: Герметичная Ультрафиолетовая лампа.
Излучение УФ-лампы нейтрализует бактерии, вирусы, грибки, и т.п. Такие вирусы, как вирус полиомиелита, бешенства, гриппа, также чувствительны к УФ-излучению.
Ступень: Ионизация.
Обогащенный отрицательно заряженными ионами поток, делает воздух свежим и чистым.
Ступень: Ароматизация.
Насыщает очищенный воздух различными ароматами
Высокоэффективный вентилятор.
Два режима циркуляции воздуха (высокий и низкий). Высокий режим эффективно очищает воздух. После работы в этом режиме в течение 30 минут, можно переключить прибор на низкий режим, для поддержания чистого воздуха в салоне автомобиля или помещении.

В: Очищенный, стерилизованный и ионизированный воздух


Технические характеристики

Номинальное напряжение: DC 12V
Мощность: мак 4.5W
Образование отрицательных ионов: >1x106 ион/см3
Интенсивность УФ излучения: 0.5 мW/cm2
Длина волны УФ: 185~254 nm
Концентрация активного кислорода: < 0.035 мг/м3
Вес нетто: 0.3 кг
Габариты: Д 173хШ 119хВ 68
Обслуживаемый объём: до 20 м3

Статья: Как правильно выбрать воздухоочиститель

 


Хотите получить консультацию?
Обращайтесь по нашему телефону. К Вашим услугам бесплатные внимательные консультации. Операторы помогут выбрать Вам оптимальный аппарат, исходя из Ваших условий и пожеланий. Ждем Ваших звонков!


Заказ и консультации:

 (495) 220-87-18

Или через он-лайн форму


 

 

ГлавнаяТоварыНаучные статьиО производителеМойка воздухаКонтакты